ESPINACAS RELLENAS
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ESPINACAS RELLENAS
ESPINACAS RELLENAS
Esta receta se prepara en apenas 15 minutos
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
Espinacas: 4 hojas
Butifarra de cebolla: 200 gr.
Aceite de oliva: 2 cucharadas
Manzana: 100 gr.
Naranja sanguina: media unidad
Aceite de girasol: 10 cucharadas
Vinagre de manzana: 4 cucharadas
PREPARACIÓN
Para preparar la espinaca rellena de butifarra de cebolla con manzana y vinagreta de naranja sanguina hay que cortar la manzana (preferiblemente de la variedad gran Smith) en trocitos y saltearla con la morcilla de cebolla. Posteriormente, blanquear las hojas de espinacas introduciéndolas un instante en agua hirviendo con sal para que no pierdan el color ni la textura deseados.
VINAGRETA
Una vez preparado todo lo anterior, le toca el turno a la vinagreta de naranja sanguina. Esta parte de la receta se prepara cortando trocitos pequeños de naranja y salteándolos a fuego muy vivo durante unos pocos segundos. Se retiran y se le añade el vinagre de manzana y el aceite de girasol, con lo que obtenemos la vinagreta buscada.
PRESENTACIÓN
Rellenamos las hojas de espinacas con la mezcla de la butifarra de cebolla y manzana, tratando de obtener una forma cilíndrica. Se emplata situando la vinagreta de naranja sanguina sobre el fondo del plato y las espinacas encima. La cantidad de vinagreta no debe ser excesiva.
Esta receta se prepara en apenas 15 minutos
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
Espinacas: 4 hojas
Butifarra de cebolla: 200 gr.
Aceite de oliva: 2 cucharadas
Manzana: 100 gr.
Naranja sanguina: media unidad
Aceite de girasol: 10 cucharadas
Vinagre de manzana: 4 cucharadas
PREPARACIÓN
Para preparar la espinaca rellena de butifarra de cebolla con manzana y vinagreta de naranja sanguina hay que cortar la manzana (preferiblemente de la variedad gran Smith) en trocitos y saltearla con la morcilla de cebolla. Posteriormente, blanquear las hojas de espinacas introduciéndolas un instante en agua hirviendo con sal para que no pierdan el color ni la textura deseados.
VINAGRETA
Una vez preparado todo lo anterior, le toca el turno a la vinagreta de naranja sanguina. Esta parte de la receta se prepara cortando trocitos pequeños de naranja y salteándolos a fuego muy vivo durante unos pocos segundos. Se retiran y se le añade el vinagre de manzana y el aceite de girasol, con lo que obtenemos la vinagreta buscada.
PRESENTACIÓN
Rellenamos las hojas de espinacas con la mezcla de la butifarra de cebolla y manzana, tratando de obtener una forma cilíndrica. Se emplata situando la vinagreta de naranja sanguina sobre el fondo del plato y las espinacas encima. La cantidad de vinagreta no debe ser excesiva.
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