ALCACHOFAS RELLENAS JM
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ALCACHOFAS RELLENAS JM
ALCAHOFAS RELLENAS JM
PREPARACION COCION HORNO DIFICULTAD INGREDIENTES
20 minutos 15 minutos 25 minutos fácil 4 personas verdura
INGREDIENTES
8 alcachofas grandes, perejil picado, 1 huevo, 200 grs de carne picada, 1 cuchara de pan rallado, 40 grs de queso rallado, 1 diente de ajo, sal y pimienta.
PREPARACION
Limpiar y cortar las puntas vaciar con una cucharita el centro de las mismas, ponerlas en agua con limón o perejil para que no se ennegrezcan.
Cocer las alcachofas en agua con sal hasta que estén blandas, escurrirlas dejar enfriar y reservar.
Mientras preparar el relleno, poner un bol la carne picada, el perejil, ajo y el huevo mezclar los ingredientes y añadirle el pan rallado poco a poco hasta obtener una pasta como la de las albóndigas, si necesitas añadir un poco de leche ajustar de sal y pimienta.
Rellenar las alcachofas con el relleno, ponerlos en una fuente de horno con un poco de caldo vegetal son suficientes un par de cazos, regar las alcachofas con un hilo de aceite, queso rallado y un poco de pan rallado.
Precalentar el horno a 180º meter la fuente y cocer durante unos 30 minutos aproximadamente. Hasta que la parte superior este dorada.
esta versión esta rellena de salchichas blancas sin piel y pisto con queso por encima
PREPARACION COCION HORNO DIFICULTAD INGREDIENTES
20 minutos 15 minutos 25 minutos fácil 4 personas verdura
INGREDIENTES
8 alcachofas grandes, perejil picado, 1 huevo, 200 grs de carne picada, 1 cuchara de pan rallado, 40 grs de queso rallado, 1 diente de ajo, sal y pimienta.
PREPARACION
Limpiar y cortar las puntas vaciar con una cucharita el centro de las mismas, ponerlas en agua con limón o perejil para que no se ennegrezcan.
Cocer las alcachofas en agua con sal hasta que estén blandas, escurrirlas dejar enfriar y reservar.
Mientras preparar el relleno, poner un bol la carne picada, el perejil, ajo y el huevo mezclar los ingredientes y añadirle el pan rallado poco a poco hasta obtener una pasta como la de las albóndigas, si necesitas añadir un poco de leche ajustar de sal y pimienta.
Rellenar las alcachofas con el relleno, ponerlos en una fuente de horno con un poco de caldo vegetal son suficientes un par de cazos, regar las alcachofas con un hilo de aceite, queso rallado y un poco de pan rallado.
Precalentar el horno a 180º meter la fuente y cocer durante unos 30 minutos aproximadamente. Hasta que la parte superior este dorada.
esta versión esta rellena de salchichas blancas sin piel y pisto con queso por encima
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