FUSILLI con espinacas y langostinos
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FUSILLI con espinacas y langostinos
FUSILLI con espinacas y langostinos
PREPARACIÓN
cocción preparación dificultad
según pasta 20 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 200 grs de espinacas, 150 grs de tomates naturales, 150 grs de nata, 18 colas de langostinos, 6 cucharas de aceite de oliva, 2 dientes de ajos, 2 cucharas de queso rallado, sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN
Si utilizamos espinacas naturales, lavar muy bien las hojas y cortarlas en juliana, si por el contrario preferimos las congeladas darlas un hervor y cortarla también en juliana. Reservarlas. Lavar y quitar la piel a los tomates y cortarlos a dados quitar la cáscara a los langostinos y reservar las cabezas para el adorno final del plato, cortarlos a rodajas no muy grandes.
Calentar en una sartén el aceite y poner los ajos a que se doren un poco, añadir los langostinos, sofreírlos unos segundos salpimentar y retirarlos de la sartén, reservándoles calientes.
En la sartén caliente pondremos las espinacas que coceremos unos segundos, añadir la nata y el tomate y cocer hasta que evaporen poco. Añadir finalmente los langostinos, mezclar y dar un hervor.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa espolvorear con el queso rallado.
Nota: Si utilizamos las cabezas de los langostinos para la decoración de los platos, los pasaremos por la sartén al mismo tiempo que las colas cortadas, poniendo tres en cada plato a la hora de servir.
PREPARACIÓN
cocción preparación dificultad
según pasta 20 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 200 grs de espinacas, 150 grs de tomates naturales, 150 grs de nata, 18 colas de langostinos, 6 cucharas de aceite de oliva, 2 dientes de ajos, 2 cucharas de queso rallado, sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN
Si utilizamos espinacas naturales, lavar muy bien las hojas y cortarlas en juliana, si por el contrario preferimos las congeladas darlas un hervor y cortarla también en juliana. Reservarlas. Lavar y quitar la piel a los tomates y cortarlos a dados quitar la cáscara a los langostinos y reservar las cabezas para el adorno final del plato, cortarlos a rodajas no muy grandes.
Calentar en una sartén el aceite y poner los ajos a que se doren un poco, añadir los langostinos, sofreírlos unos segundos salpimentar y retirarlos de la sartén, reservándoles calientes.
En la sartén caliente pondremos las espinacas que coceremos unos segundos, añadir la nata y el tomate y cocer hasta que evaporen poco. Añadir finalmente los langostinos, mezclar y dar un hervor.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa espolvorear con el queso rallado.
Nota: Si utilizamos las cabezas de los langostinos para la decoración de los platos, los pasaremos por la sartén al mismo tiempo que las colas cortadas, poniendo tres en cada plato a la hora de servir.
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