ANCHOAS RELLENAS Y EMPANADAS
Página 1 de 1.
ANCHOAS RELLENAS Y EMPANADAS
ANCHOAS RELLENAS Y EMPANADAS
Para 4 personas
500 grs de anchoas o parrochas pequeñas
4 patatas medianas
1 manojo de perejil
1 diente de ajo
2 huevo
1 cuchara de queso rallado
Pan rallado necesario
Harina la necesaria
Sal y pimienta
Aceite de oliva según necesidad
Elaboración.
Lavar el perejil y picarlo muy fino con el diente de ajo. Cocer las patas pelarla y aplastarlas con un tenedor o pasa puré, añadir 1 huevo y mezclar bien, condimentar con un hilo de aceite de oliva un poco de sal, la picad de perejil y ajo, 1 cuchara de queso rallado. Añadir un poco de pimienta y mezclar todo muy bien.
Lava y limpias las anchoas, quítales la cabeza y espina central y lávalas de nuevo, ponlas en un papel absorbente abiertas tipo libro. Si fuese el caso seca cada uno con papel.
Coger una anchoa, poner encima el preparado de patata y cubrirla con otra como si hiciese un bocadillo, proseguir de esta manera hasta que se acaben todas.
Bate el huevo, en un plato pon harina y pan rallado en otro, pásalas primero por harina después huevo y finaliza con el pan rallado, cuando tengas todas preparada empezar a freír pasándolas a la fuente con papel absorbente.
Una vez finalizado poner una fuente llana unas hojas de lechuga y encima las anchoas y unos gajos de limón.
Para 4 personas
500 grs de anchoas o parrochas pequeñas
4 patatas medianas
1 manojo de perejil
1 diente de ajo
2 huevo
1 cuchara de queso rallado
Pan rallado necesario
Harina la necesaria
Sal y pimienta
Aceite de oliva según necesidad
Elaboración.
Lavar el perejil y picarlo muy fino con el diente de ajo. Cocer las patas pelarla y aplastarlas con un tenedor o pasa puré, añadir 1 huevo y mezclar bien, condimentar con un hilo de aceite de oliva un poco de sal, la picad de perejil y ajo, 1 cuchara de queso rallado. Añadir un poco de pimienta y mezclar todo muy bien.
Lava y limpias las anchoas, quítales la cabeza y espina central y lávalas de nuevo, ponlas en un papel absorbente abiertas tipo libro. Si fuese el caso seca cada uno con papel.
Coger una anchoa, poner encima el preparado de patata y cubrirla con otra como si hiciese un bocadillo, proseguir de esta manera hasta que se acaben todas.
Bate el huevo, en un plato pon harina y pan rallado en otro, pásalas primero por harina después huevo y finaliza con el pan rallado, cuando tengas todas preparada empezar a freír pasándolas a la fuente con papel absorbente.
Una vez finalizado poner una fuente llana unas hojas de lechuga y encima las anchoas y unos gajos de limón.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|