Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS

Ir abajo

CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS Empty CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS

Mensaje por occhijm Jue Oct 18, 2012 1:30 pm

CANALONES CON PUERROS Y BECHAMEL DE ESPINACAS****

preparacion horno dificultad placas de canalones o canalones preparados
20 minutos 15-20 minutos fácil 4 personas tipo de pasta

INGREDIENTES

12 placas de canalones o de lasaña precocinada, 5 puerros, queso rallado, 150 gr de espinacas (congeladas), bechamel (leche, mantequilla, harina) y sal.

PREPARACION
Seguir las instrucciones con los canalones o las placas.
Pelar y limpiar los puerros, cortarlos a la medida de las placas o del canalón, ponerlos en una cazuela con agua y cocerlos dejándolos un poco al dente. Escurrir y reservar.
Coger las placas o el canalón y rellenarlos con el puerro partido,enrollarlo y colocarlos en una fuente para el horno.
Cocer las espinacas, hacer la bechamel y en el último momento añadir las espinacas y mezcla.
Cubrir los canalones con la bechamel y espolvorear de queso rallado.
Precalentar el horno a una temperatura de 200 durante unos 10 minutos poner la fuente en el horno y cocinar a unos 180º durante unos 15 minutos y finalizar gratinando

Nota Hay marcas como Barilla que vende los canalones redondos solo para rellenar


occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.