Pollo y costillas en salsa de almendras
Página 1 de 1.
Pollo y costillas en salsa de almendras
El pollo y el cerdo han salido juntos a pasear y se han visto envueltos en una deliciosa salsa de almendras de la que no han podido zafarse.
Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 20 minutos
Microondas 5 a 8 minutos.
Fácil
INGREDIENTES
300 g de pollo, 300 g de costillas de cerdo, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 70 g de almendras peladas, vino blanco, maicena, perejil, 2 a 4 patatas, pan duro, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Dividir el pollo y las costillas en porciones.
Salarlo y sofreírlo en aceite, escurrirlo y reservarlo
Dorar los ajos enteros en un poco de aceite, retirarlos cuando y reservarlos.
Picar la cebolla muy fina, incorporarla al aceite y pocharla hasta que esté transparente.
Machacar las almendras, el pan, los ajos y el perejil lavado y picado en el mortero.
Incorporar el pollo a la cebolla, regar con el vino y dejar evaporar.
Añadir el majado, rehogar, cubrir con agua y comprobar de sal.
Espesar la salsa con maicena disuelta en el mismo caldo.
Asar las patatas según lo indicado en la receta.
Servir caliente acompañado de la patata.
http://www.pippoincucina.es/pollo-costillas-salsa.html
Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 20 minutos
Microondas 5 a 8 minutos.
Fácil
INGREDIENTES
300 g de pollo, 300 g de costillas de cerdo, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 70 g de almendras peladas, vino blanco, maicena, perejil, 2 a 4 patatas, pan duro, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Dividir el pollo y las costillas en porciones.
Salarlo y sofreírlo en aceite, escurrirlo y reservarlo
Dorar los ajos enteros en un poco de aceite, retirarlos cuando y reservarlos.
Picar la cebolla muy fina, incorporarla al aceite y pocharla hasta que esté transparente.
Machacar las almendras, el pan, los ajos y el perejil lavado y picado en el mortero.
Incorporar el pollo a la cebolla, regar con el vino y dejar evaporar.
Añadir el majado, rehogar, cubrir con agua y comprobar de sal.
Espesar la salsa con maicena disuelta en el mismo caldo.
Asar las patatas según lo indicado en la receta.
Servir caliente acompañado de la patata.
http://www.pippoincucina.es/pollo-costillas-salsa.html
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Temas similares
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
» pescado en salsa de pimiento
» ESPAGHETIS EN SALSA MARINERA
» POLLO A LA NARANJA
» POLLO A LA TUNECINA
» pescado en salsa de pimiento
» ESPAGHETIS EN SALSA MARINERA
» POLLO A LA NARANJA
» POLLO A LA TUNECINA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|