POLLO A LA TUNECINA
Página 1 de 1.
POLLO A LA TUNECINA
POLLO A LA TUNECINA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Pollo, 1,1/4 kilo, Cebolla mediana, 1 unidad, Pimentón dulce, 1 cucharadita, Pasas de corinto, 30 gramos
Sal, al gusto (nada pra hipertensos)Aceite de oliva, 4 cucharadas, Azúcar moreno, 1 cucharada
Pasas doradas 30 gramos, Caldo de pollo, 2 tazas Pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar el pollo por dentro y por fuera y secarlo con papel absorbente de cocina. Pelar y picar la cebolla. Poner las pasas en remojo en agua templada o vino al gusto durante 30 minutos.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el pollo a la cacerola y cocinarlo, revolviendo todo hasta que esté dorado.
Incorporar el azúcar (nada para diabeticos puedes incorporar edulcorante) y el pimentón, revolver todo bien y añadir las pasas, escurridas y el caldo. Salpimentar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Preparar un arroz cocido y añadir al principio de la cocción unas hebras de azafrán para que quede amarillo. Por último, cuando el pollo esté tierno, servirlo con el arroz y la salsa por encima.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Pollo, 1,1/4 kilo, Cebolla mediana, 1 unidad, Pimentón dulce, 1 cucharadita, Pasas de corinto, 30 gramos
Sal, al gusto (nada pra hipertensos)Aceite de oliva, 4 cucharadas, Azúcar moreno, 1 cucharada
Pasas doradas 30 gramos, Caldo de pollo, 2 tazas Pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar el pollo por dentro y por fuera y secarlo con papel absorbente de cocina. Pelar y picar la cebolla. Poner las pasas en remojo en agua templada o vino al gusto durante 30 minutos.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el pollo a la cacerola y cocinarlo, revolviendo todo hasta que esté dorado.
Incorporar el azúcar (nada para diabeticos puedes incorporar edulcorante) y el pimentón, revolver todo bien y añadir las pasas, escurridas y el caldo. Salpimentar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Preparar un arroz cocido y añadir al principio de la cocción unas hebras de azafrán para que quede amarillo. Por último, cuando el pollo esté tierno, servirlo con el arroz y la salsa por encima.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Temas similares
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
» POLLO A LA NARANJA
» MUSLOS DE POLLO A LA ITALIANA
» Arroz verde de espinacas y pollo
» Pollo y costillas en salsa de almendras
» POLLO A LA NARANJA
» MUSLOS DE POLLO A LA ITALIANA
» Arroz verde de espinacas y pollo
» Pollo y costillas en salsa de almendras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|