Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ESPAGHETIS EN SALSA MARINERA

Ir abajo

ESPAGHETIS EN SALSA MARINERA Empty ESPAGHETIS EN SALSA MARINERA

Mensaje por occhijm Dom Abr 11, 2010 2:42 pm

INGREDIENTES

500 grs de pasta, 200 grs de mejillones pelados, 1 ramillete de cebollinos, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de maicena, 150 grs de queso rallado, 1 lata de caballa en aceite de oliva, 1 cucharada de jugo de limón, hinojo fresco, guindilla en polvo, sal y pimienta.

ELABORACIÓN

Sofreír los cebollinos picados, añadir el vino blanco y dejar cocer hasta reducirlo a la mitad. Diluir en una cucharadas de agua la maicena, añadirla pasta, al cebollino y dejar hasta que empiece a herví en ese momento retirar del fuego.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa preparada la carne de la la caballa troceada los mejillones, el jugo del limo y la mitad del hinojo bien picado, remover todo ello y ponerlo al fuego sin que hierva, añadir la guindilla picada, remover y servir espolvoreando el hinojo sobrante.
occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.