MINESTRONE FRIO CON ARROZ Y PASTA
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MINESTRONE FRIO CON ARROZ Y PASTA
Minestrón frio con arroz y pasta.
INFORMACION
Preparación 10 minutos
Cocción 35 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Ingredientes principales verduras
Tipo segundo plato
INGREDIENTES 4 personas
INGREDIENTES
2 zanahorias, 2 calabacines, 300 grs de repollo, 150 grs de guisantes pelados, 150 grs de judías verdes, 8 hojas de albahaca, 1 rama de apio, aceite de oliva, 60 grs de arroz, 60 grs de pasta pequeña o rota (Graminia o fideos gruesos, Tagliatelle) queso rallado, pesto de albahaca y sal
PREPARACION
Lavar y limpiar las zanahorias y calabacines, picarlos en cuadraditos.
Lavar y quitar las hebras a las judias verdes, cortarlas en trozos pequeño de uno 4 a 5 cm.
Lavar el repollo y picarlo en juliana fina y por la mitad.
Lavar y picar el apio incluidas sus hojas.
Pelar los guisantes si son fresco, puedes utizarlos congelados.
Poner una cazuela con abundante agua las verduras, las hojas de albahaca y un choreton de aceite de oliva, salar y cocer unos 10 a 15 minutos.
Cuando veas que las verduras estan al dente, añade el arroz y dejalo cocer y a los 8 minutos añade la pasta tiene que consumir casi todo el liquido, apagar y dejar enfriar.
Servir con queso rallado y pesto de albahaca, puedes decorar con alguna hoja de albahaca.
Nota todo con verduras frescas y de temporada tien mas sabor, nunca añadas acelgas en su caso solo las pencas picadas pero no mucha cantidad.
La pasta y arroz depende del agua que tengas en la cazuela, si pones tagliatelle partirlas con la mano.
NOTA Puedes tomarla fría o caliente
INFORMACION
Preparación 10 minutos
Cocción 35 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Ingredientes principales verduras
Tipo segundo plato
INGREDIENTES 4 personas
INGREDIENTES
2 zanahorias, 2 calabacines, 300 grs de repollo, 150 grs de guisantes pelados, 150 grs de judías verdes, 8 hojas de albahaca, 1 rama de apio, aceite de oliva, 60 grs de arroz, 60 grs de pasta pequeña o rota (Graminia o fideos gruesos, Tagliatelle) queso rallado, pesto de albahaca y sal
PREPARACION
Lavar y limpiar las zanahorias y calabacines, picarlos en cuadraditos.
Lavar y quitar las hebras a las judias verdes, cortarlas en trozos pequeño de uno 4 a 5 cm.
Lavar el repollo y picarlo en juliana fina y por la mitad.
Lavar y picar el apio incluidas sus hojas.
Pelar los guisantes si son fresco, puedes utizarlos congelados.
Poner una cazuela con abundante agua las verduras, las hojas de albahaca y un choreton de aceite de oliva, salar y cocer unos 10 a 15 minutos.
Cuando veas que las verduras estan al dente, añade el arroz y dejalo cocer y a los 8 minutos añade la pasta tiene que consumir casi todo el liquido, apagar y dejar enfriar.
Servir con queso rallado y pesto de albahaca, puedes decorar con alguna hoja de albahaca.
Nota todo con verduras frescas y de temporada tien mas sabor, nunca añadas acelgas en su caso solo las pencas picadas pero no mucha cantidad.
La pasta y arroz depende del agua que tengas en la cazuela, si pones tagliatelle partirlas con la mano.
NOTA Puedes tomarla fría o caliente
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