ESPAGUETIS CON ZANAHORIAS Y GUISANTES "VEGETARIANA"
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ESPAGUETIS CON ZANAHORIAS Y GUISANTES "VEGETARIANA"
Espaguetis con zanahoria y guisantes
INFORMACION
Preparación cocción dificultad comensales spaguetis es
30 minutos Según pasta fácil 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
360 grs de pasta, 120 grs de zanahorias, 120 grs de guisantes, 2 escalonias, 12 bastoncitos de cebollino, 100 ml de caldo vegetal, 2 cucharas de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida.
ELABORACIÓN
Lavar y pelar las zanahorias (si son frescas mejor) cortarlas en redondeles medianos, si los guisantes son frescos desgranarlos el peso indicado es limpio, (es más fácil usar los congelados pero dan menos sabor. Limpiar las escalonias y cortarlas en juliana.
Poner en una sartén con un poco de aceite las escalonias y dorarlas muy suavemente, unir en cuando empiezan a freírse añadir un poco de agua o caldo vegetal. Subir el fuego y añadir los guisantes y mezclar, y las zanahorias siempre mezclando. Unir el caldo vegetal y un poco de sal y un poco de pimienta recién molida y cocer durante unos 10 minutos a fuego bajo y con tapa. Trascurrido dicho tiempo controlar que los guisantes que tienen que estar blandos igual que la zanahoria y sin deshacerse. Si fuese necesario cocinar un poco más. Regular de sal y apagar tapándolo.
Cocer en abundante agua con sal la pasta, dejarla al dente escurrirla, retirando un poco de su agua que añadiremos a la salsa y encenderemos el fuego. Unir el cebollino picado y saltear la pasta a fuego fuerte unos minutos removiendo frecuente mente hasta que veas que se ha evaporizado el agua. Servir inmediatamente.
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Preparación cocción dificultad comensales spaguetis es
30 minutos Según pasta fácil 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
360 grs de pasta, 120 grs de zanahorias, 120 grs de guisantes, 2 escalonias, 12 bastoncitos de cebollino, 100 ml de caldo vegetal, 2 cucharas de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida.
ELABORACIÓN
Lavar y pelar las zanahorias (si son frescas mejor) cortarlas en redondeles medianos, si los guisantes son frescos desgranarlos el peso indicado es limpio, (es más fácil usar los congelados pero dan menos sabor. Limpiar las escalonias y cortarlas en juliana.
Poner en una sartén con un poco de aceite las escalonias y dorarlas muy suavemente, unir en cuando empiezan a freírse añadir un poco de agua o caldo vegetal. Subir el fuego y añadir los guisantes y mezclar, y las zanahorias siempre mezclando. Unir el caldo vegetal y un poco de sal y un poco de pimienta recién molida y cocer durante unos 10 minutos a fuego bajo y con tapa. Trascurrido dicho tiempo controlar que los guisantes que tienen que estar blandos igual que la zanahoria y sin deshacerse. Si fuese necesario cocinar un poco más. Regular de sal y apagar tapándolo.
Cocer en abundante agua con sal la pasta, dejarla al dente escurrirla, retirando un poco de su agua que añadiremos a la salsa y encenderemos el fuego. Unir el cebollino picado y saltear la pasta a fuego fuerte unos minutos removiendo frecuente mente hasta que veas que se ha evaporizado el agua. Servir inmediatamente.
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