PENNE AL RAGUT DE VERDURAS (VEGETARIANA)
Página 1 de 1.
PENNE AL RAGUT DE VERDURAS (VEGETARIANA)
PENNE AL RAGUT DE VERDURAS
PREPARACIÓN Cocción dificultad comensales
15 minutos Según pasta fácil 4 personas
INGREDIENTES
300 grs de pasta, 30 hojas de albahaca, 1 cebolla pequeña, setas o hongos 250 gr. (pueden ser congelados), 2 calabacines no grandes, aceite, pimienta, tomates, perejil 3 cucharas, queso rallado y sal
ELABORACIÓN
Lavar los tomates, limpiar las seta (si no son congeladas) cortarlo en trozos no muy pequeños, picar la cebolla muy fina, sofreír la cebolla con aceite después de que este un poco trasparente unir las setas o hongos y rehogar hasta que suelten todo el agua. Pelar los calabacines y cortarlos en dados añadirlos al sofrito y por ultimo los tomates cortado también en dados.
Cortar las hojas de albahaca en grande, picar el perejil muy fino. Cuando el sofrito veas que esta blando salpimentar, añadir el basilisco, rehogar unos segundos y apagar el fuego.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla, añadirla a la salsa, saltearla velozmente poner el queso servir caliente
PREPARACIÓN Cocción dificultad comensales
15 minutos Según pasta fácil 4 personas
INGREDIENTES
300 grs de pasta, 30 hojas de albahaca, 1 cebolla pequeña, setas o hongos 250 gr. (pueden ser congelados), 2 calabacines no grandes, aceite, pimienta, tomates, perejil 3 cucharas, queso rallado y sal
ELABORACIÓN
Lavar los tomates, limpiar las seta (si no son congeladas) cortarlo en trozos no muy pequeños, picar la cebolla muy fina, sofreír la cebolla con aceite después de que este un poco trasparente unir las setas o hongos y rehogar hasta que suelten todo el agua. Pelar los calabacines y cortarlos en dados añadirlos al sofrito y por ultimo los tomates cortado también en dados.
Cortar las hojas de albahaca en grande, picar el perejil muy fino. Cuando el sofrito veas que esta blando salpimentar, añadir el basilisco, rehogar unos segundos y apagar el fuego.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla, añadirla a la salsa, saltearla velozmente poner el queso servir caliente
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Temas similares
» Lentejas con verduras.**
» PENNE EN ENSALADA DE CALABACIN Y POLLO CON FRUTOS SECOS
» ESPAGUETIS CON VERDURAS "VEGETARIANO"
» ESPAGUETIS CON ZANAHORIA Y GUISANTES (VEGETARIANA)
» ESPAGUETIS CON ZANAHORIAS Y GUISANTES "VEGETARIANA"
» PENNE EN ENSALADA DE CALABACIN Y POLLO CON FRUTOS SECOS
» ESPAGUETIS CON VERDURAS "VEGETARIANO"
» ESPAGUETIS CON ZANAHORIA Y GUISANTES (VEGETARIANA)
» ESPAGUETIS CON ZANAHORIAS Y GUISANTES "VEGETARIANA"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|