ESPAGUETIS CON GRELOS
2 participantes
Página 1 de 1.
ESPAGUETIS CON GRELOS
ESPAGUETIS con grelos.
PREPARACIÓN
COCIÓN PREPARACIÓN DIFICULTAD
Según pasta 40 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs. de pasta, 1 manojo de grelos, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 lata de anchoas, aceite y sal.
ELABORACIÓN
Limpiar y lavar los grelos y cocerlos con agua y sal. Escurrir trocear y reservar.
Filetear los ajos sofreírlos en aceite cuando estén dorado añadir las anchoas desmenuzarlas y incorporar los grelos picados
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y saltarla con la salsa, caliente, remover y servir caliente
PREPARACIÓN
COCIÓN PREPARACIÓN DIFICULTAD
Según pasta 40 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs. de pasta, 1 manojo de grelos, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, 1 lata de anchoas, aceite y sal.
ELABORACIÓN
Limpiar y lavar los grelos y cocerlos con agua y sal. Escurrir trocear y reservar.
Filetear los ajos sofreírlos en aceite cuando estén dorado añadir las anchoas desmenuzarlas y incorporar los grelos picados
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y saltarla con la salsa, caliente, remover y servir caliente
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Re: ESPAGUETIS CON GRELOS
Que bien nos alimentas Pipo, un abrazo y a ver si los que lo leemos hacemos algún comentario sobre si hacemos las recetas, si nos animamos a alguna adaptación y sobre todo, agradecer el aporte, jeje, un saludo
Temas similares
» ESPAGUETIS ILUSTRADOS
» ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS
» ESPAGUETIS VEGETARIANOS
» ESPAGUETIS CON VERDURAS "VEGETARIANO"
» ESPAGUETIS CARBONARA MARINERA
» ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS
» ESPAGUETIS VEGETARIANOS
» ESPAGUETIS CON VERDURAS "VEGETARIANO"
» ESPAGUETIS CARBONARA MARINERA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|