Arroz verde de espinacas y pollo
Página 1 de 1.
Arroz verde de espinacas y pollo
Arroz verde de espinacas y pollo **
INFORMACIÓN
Preparación 10 minutos
Cocción 15 a 20 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo Primer plato
INGREDIENTES
320 g de arroz, 400 g de pollo, 300 g de espinacas, 1 pimiento verde, 150 g de guisantes, 1 diente de ajo, tomate frito, aceite de oliva,640 ml de agua, aceite de girasol, pimienta mix (opcional) y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar el pollo y trocearlo, salarlo
Freírlo hasta que se dore, reservar. Para que no quede muy grasiento emplear aceite de girasol.
Lavar y cortamos los pimientos, ponemos en la paella o recipiente con aceite.
Hacer un sofrito con el diente de ajo entero y aplastado
Rehogar unos minutos y añadir el pollo con el tomate frito
Remover e incorporar las espinacas cocidas o congeladas y partida.
Salar y cubrimos de agua y hervir hasta que se consuma el agua, y retirar el ajo.
Añadir el arroz remover.
Verter el agua y poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajar el fuego y cocinar hasta que absorba.
Retirar tapar con un paño y dejar reposar.
Servir caliente y espolvorear con pimienta mix recién molida si se desea.
No dejes de visitar donde veras mas recetas, fotos y noticias
www.pippoincucina.es
http://pippoincucina-occhi.blogspot.com.es/
INFORMACIÓN
Preparación 10 minutos
Cocción 15 a 20 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo Primer plato
INGREDIENTES
320 g de arroz, 400 g de pollo, 300 g de espinacas, 1 pimiento verde, 150 g de guisantes, 1 diente de ajo, tomate frito, aceite de oliva,640 ml de agua, aceite de girasol, pimienta mix (opcional) y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar el pollo y trocearlo, salarlo
Freírlo hasta que se dore, reservar. Para que no quede muy grasiento emplear aceite de girasol.
Lavar y cortamos los pimientos, ponemos en la paella o recipiente con aceite.
Hacer un sofrito con el diente de ajo entero y aplastado
Rehogar unos minutos y añadir el pollo con el tomate frito
Remover e incorporar las espinacas cocidas o congeladas y partida.
Salar y cubrimos de agua y hervir hasta que se consuma el agua, y retirar el ajo.
Añadir el arroz remover.
Verter el agua y poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajar el fuego y cocinar hasta que absorba.
Retirar tapar con un paño y dejar reposar.
Servir caliente y espolvorear con pimienta mix recién molida si se desea.
No dejes de visitar donde veras mas recetas, fotos y noticias
www.pippoincucina.es
http://pippoincucina-occhi.blogspot.com.es/
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Temas similares
» MINESTRONE FRIO CON ARROZ Y PASTA
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
» ESPINACAS RELLENAS
» FUSILLI con espinacas y langostinos
» CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
» ESPINACAS RELLENAS
» FUSILLI con espinacas y langostinos
» CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|