MACARRONES CON GAZPACHO
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MACARRONES CON GAZPACHO
MACARRONES CON GAZPACHO
PREPARACIÓN
Cocción Elaboración Dificultad
Según pasta 15 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 8 tomates maduros, 1 pepino, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo (en su caso verde), 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 rama de apio, aceite de oliva y vinagre de vino y sal.
ELABORACIÓN
Limpiar la cebolla y cortarla en dados, quitar la piel a l pepino y cortar en dados muy pequeños, lo mismo con los pimientos que habremos quitado las pepitas. Limpiar la ramita de apio quitando las hebras y cortar en dados pequeños.
Escaldar los tomates para quitarle la piel, quitarles la simiente, reservar dos de los mas duros y cortar en dados, con el resto ponerlo en una batidora con la mitad de la cebolla y del pepino, pimientos y del apio y el ajo, añadir aceite un poco de vinagre y sal, batir hasta obtener una crema homogénea. Ponerlo en una fuente redonda añadir los dados restantes, y ponerlo en el frigorífico. (Cuanto más tiempo estará más fresco)
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla, pasarla por agua fria y mezclarla con la salsa del gazpacho y servir en ensalada fría.
PREPARACIÓN
Cocción Elaboración Dificultad
Según pasta 15 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 8 tomates maduros, 1 pepino, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo (en su caso verde), 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 rama de apio, aceite de oliva y vinagre de vino y sal.
ELABORACIÓN
Limpiar la cebolla y cortarla en dados, quitar la piel a l pepino y cortar en dados muy pequeños, lo mismo con los pimientos que habremos quitado las pepitas. Limpiar la ramita de apio quitando las hebras y cortar en dados pequeños.
Escaldar los tomates para quitarle la piel, quitarles la simiente, reservar dos de los mas duros y cortar en dados, con el resto ponerlo en una batidora con la mitad de la cebolla y del pepino, pimientos y del apio y el ajo, añadir aceite un poco de vinagre y sal, batir hasta obtener una crema homogénea. Ponerlo en una fuente redonda añadir los dados restantes, y ponerlo en el frigorífico. (Cuanto más tiempo estará más fresco)
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla, pasarla por agua fria y mezclarla con la salsa del gazpacho y servir en ensalada fría.
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