MACARRONES CON BERZA
Página 1 de 1.
MACARRONES CON BERZA
MACARRONES con repollo o berza.
PREPARACIÓN
TIEMPO COCCIÓN ELABORACIÓN DIFICULTAD
Según pasta 40 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs. de pasta, 500 grs. de repollo, 100 grs de panceta ahumada, 5 hojas de salvia, 100 grs de mantequilla, 100 grs de nata liquida, 50 grs de queso rayado, nuez moscada, pimienta negra y sal.
ELABORACIÓN
Cortar el repollo en cuatro, lavarlo y ponerlo en agua hirviendo con sal y cocer durante 15 minutos. Poner en una cazuela de barro la mantequilla y disolverla, añadir la panceta cortada en cuadrados, sofríela unos minutos con las hojas de salvia desmenuzadas. Nada mas que este cocido el repollo, escurrirla y cortarla en trozos quitando la parte dura del mismo, unirla al sofrito dejarla erogar unos 15 minutos muy despacio, salpimentar y aromatizar con un poco de nuez moscada. Añadir la nata hervir un poco cuidando que no se seque mucho, en este caso añadir un poco de agua caliente
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla en la cazuelo de barro y añadir el queso rallado. Servir enseguida y caliente.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Temas similares
» MACARRONES CON GAZPACHO
» MACARRONES FALLEROS
» MACARRONES CASANOVA
» MACARRONES CON REPOLLO
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
» MACARRONES FALLEROS
» MACARRONES CASANOVA
» MACARRONES CON REPOLLO
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|