MACARRONES CASANOVA
Página 1 de 1.
MACARRONES CASANOVA
MACARRONES CASANOVA
PREPARACIÓN
cocción tiempo dificultad
según pasta 40 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 500 grs de tomates pelados, 150 grs de filetes de anchoas, 150 grs de aceitunas sin hueso, 150 grs de aceite de oliva, 1 cucharada de tomate concentrado, guindilla y sal.
ELABORACIÓN
Si utilizamos anchoas en salazón, lavarlas bien debajo del agua y quitarle todas las espinas, si por el contrario están en aceite secarlas bien en una servilleta de papel y pasarlas por agua. En una sartén sofreír la guindilla y las anchoas cortadas en trozos, aplastarlas con una tenedor. Añadir los tomates pelados, las aceitunas y el concentrado de tomate, corregir de sal dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente escurrirla y mezclarla con la salsa preparada y servir caliente.
NOTA: Se comenta que en Venecia del 1700 por macarrones se entendía los “gnocchis” Pero como Casanova especifica que el cocinero era Napolitano. pensó que se refería a los macarrones. (típico de Nápoles)
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Temas similares
» MACARRONES CON BERZA
» MACARRONES CON REPOLLO
» MACARRONES CON GAZPACHO
» MACARRONES FALLEROS
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
» MACARRONES CON REPOLLO
» MACARRONES CON GAZPACHO
» MACARRONES FALLEROS
» RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|