MACARRONES FALLEROS
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MACARRONES FALLEROS
MACARRONES FALLEROS ******
INFORMACION
Preparación Cocción dificultad Macarrones o Fusili
25 minutos Según pasta media 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
240 grs de pasta, 2 alcachofas, 1 pimiento verde, 2 zanahorias (pequeñas), 200 grs de tirabeques, 300 grs de champiñones, 200 grs de puerros, 150 grs de jamón crudo, 2 dientes de ajo, 200 grs de nata, 150 grs de brócoli, aceite, pimienta y sal.
ELABORACIÓN
Limpiar las alcachofas partirlas por cuatro quitarle la barbas y filetearla tipo juliana, meterlas en agua con limón, picar los champiñones filetearlos, limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Quitar las hebras de los tirabeques, pelar la zanahoria, cortar todo incluso el pimiento en tiras finas. En una cazuela honda, sofreír el ajo una vez dorado añadir los bastoncitos de la zanahoria rehogar unos minutos seguidamente los pimientos, rehogar, los tirabeques rehogar, las alcachofas rehogar, champiñones rehogar (reservar unos pocos crudos unos 100 grs) y añadirle un poco de tomate frito para darle un poco de color, corregir de sal y pimienta, si ves que está muy seco añadirle un poco de agua cuando la verdura este al dente añadirle el brócoli en ramilletes muy pequeños dejarlo al dente. Para terminar añade la nata rehoga unos minuto y si está muy espeso añádele un poco de leche.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla un poco más que al dente, escurrirla y verterla en la cazuela de la salsa, manteca todo hasta que la pasta haya absorbido el jugo. Mientras en una sartén con aceite muy caliente freír separadamente el puerro, el jamón cortado en tiras y los champiñones retirarlo cuando estén crujientes y reservar separadamente con papel de cocina y caliente. Una vez mantecada la pasta y la salsa, servir en platos hondos decorar en la parte del centro con champiñón, puerro y finalmente con el puerro.
NOTA: si no encuentras tirabeques puedes poner judías verdes tiernas y si gusta espolvoree el plato con pimienta recién molida y queso rallado.
INFORMACION
Preparación Cocción dificultad Macarrones o Fusili
25 minutos Según pasta media 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
240 grs de pasta, 2 alcachofas, 1 pimiento verde, 2 zanahorias (pequeñas), 200 grs de tirabeques, 300 grs de champiñones, 200 grs de puerros, 150 grs de jamón crudo, 2 dientes de ajo, 200 grs de nata, 150 grs de brócoli, aceite, pimienta y sal.
ELABORACIÓN
Limpiar las alcachofas partirlas por cuatro quitarle la barbas y filetearla tipo juliana, meterlas en agua con limón, picar los champiñones filetearlos, limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Quitar las hebras de los tirabeques, pelar la zanahoria, cortar todo incluso el pimiento en tiras finas. En una cazuela honda, sofreír el ajo una vez dorado añadir los bastoncitos de la zanahoria rehogar unos minutos seguidamente los pimientos, rehogar, los tirabeques rehogar, las alcachofas rehogar, champiñones rehogar (reservar unos pocos crudos unos 100 grs) y añadirle un poco de tomate frito para darle un poco de color, corregir de sal y pimienta, si ves que está muy seco añadirle un poco de agua cuando la verdura este al dente añadirle el brócoli en ramilletes muy pequeños dejarlo al dente. Para terminar añade la nata rehoga unos minuto y si está muy espeso añádele un poco de leche.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla un poco más que al dente, escurrirla y verterla en la cazuela de la salsa, manteca todo hasta que la pasta haya absorbido el jugo. Mientras en una sartén con aceite muy caliente freír separadamente el puerro, el jamón cortado en tiras y los champiñones retirarlo cuando estén crujientes y reservar separadamente con papel de cocina y caliente. Una vez mantecada la pasta y la salsa, servir en platos hondos decorar en la parte del centro con champiñón, puerro y finalmente con el puerro.
NOTA: si no encuentras tirabeques puedes poner judías verdes tiernas y si gusta espolvoree el plato con pimienta recién molida y queso rallado.
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