ESPAGUETIS CON CALAMARES PULPO Y ALMEJAS
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ESPAGUETIS CON CALAMARES PULPO Y ALMEJAS
Espaguetis con calamares, pulpo y almejas.
PREPARACIÓN
Coccion Preparacion Dificultas
Según pasta 35 minutos fácil 6 personas
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 500 de mejillones, 300 de almejas, 150 grs de bacalao, 350 grs de calamares, 100 grs de pulpo, 150 grs de tomate, 2 dientes de ajo, aceite de oliva , 45 cucharas de vino blanco seco, guindilla, perejil y sal
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite dorar ligeramente los ajos picados, unir el pulpo en trozos pequeños.
Después de unos 5 minutos añadir los calamares en tiras y el bacalao (fresco en trozos y cocer durante algunos minutos. Añadir los mejillones limpios y la almejas bañar con el vino blanco, corregir de sal ya añadir la guindilla, los tomates pelados y cortados en dados sin semillas, cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa, servir espolvoreado de perejil.
NOTA: Puedes cambiar las almejas por chirlasy el bacalao por merluza bien fresca o congelada.
Limpia bien las almejas o chirlas de tierra, ponlas en agua con sal como 1 hora.
PREPARACIÓN
Coccion Preparacion Dificultas
Según pasta 35 minutos fácil 6 personas
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 500 de mejillones, 300 de almejas, 150 grs de bacalao, 350 grs de calamares, 100 grs de pulpo, 150 grs de tomate, 2 dientes de ajo, aceite de oliva , 45 cucharas de vino blanco seco, guindilla, perejil y sal
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite dorar ligeramente los ajos picados, unir el pulpo en trozos pequeños.
Después de unos 5 minutos añadir los calamares en tiras y el bacalao (fresco en trozos y cocer durante algunos minutos. Añadir los mejillones limpios y la almejas bañar con el vino blanco, corregir de sal ya añadir la guindilla, los tomates pelados y cortados en dados sin semillas, cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa, servir espolvoreado de perejil.
NOTA: Puedes cambiar las almejas por chirlasy el bacalao por merluza bien fresca o congelada.
Limpia bien las almejas o chirlas de tierra, ponlas en agua con sal como 1 hora.
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