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ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS

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Mensaje por occhijm Mar Oct 02, 2012 8:01 pm

ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS

preparación cocción tl. cocción

30 minutos 90 minutos según pasta difícil 4 personas tipo de pasta (guitarra con agujero en el centro)

INGREDIENTES

400 grs de pasta (espaguetis guitarra o normales si no lo encuentras, 400 grs de carne de cordero (pierna deshuesada), 2 dientes de ajo, 4 vaso de vino tinto, 10 granos de pimienta negra, 4 granos de clavo, aceite de oliva 40 cc, 1 ½ cebollas, 1 rama de apio, 2 zanahorias, 2 huevos, 50 cc de leche, 150 grs de pan rallado, 150 grs de pan seco, 600 grs de tomate triturado, 1½ de cayena, 60 granos de queso rallado, hojas de laurel


PREPARACION
Poner el cordero a marinar con las hojas de laurel, pimienta y los clavos, cubrirlo con el vino tinto y dejarlo al fresco (nevera si es verano) durante unas 3 horas dando la vuelta varias veces.
Pelar tosa las verduras y picar también algunas hojas del apio, rehogar todo en aceite.
Retirar la carne del marinado, menos unas hoja de laurel, sofreírla en las verduras por las dos partes, cuando estén doradas añadirle el tomate triturado y dejar cocer a fuego bajo unos 90 minutos dando la vuelta de vez en cuando, hasta que la carne este blanda. Poner el pan duro en leche añadiendo un poco de sal. Quitar los huesos de la carne en su caso. Picar la carne en la batidora muy fina, dejando la salsa a parte. En un bol poner la carne con el pan con la leche, los huevos y el pan rallado, el queso rallado, trabajar la mezcla hasta que todo este bien mezclado. Hacer las albóndigas, pequeñas, pasarlas pon pan rallado y freír. Dejándolas sobre papel absorbente.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente escurrirla y saltearla en el jugo obtenido, servir en los platos poniendo encima las albóndigas y queso rallado


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