ESPAGUETIS CON ALGAS, MEJILLONES Y SALMÓN
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ESPAGUETIS CON ALGAS, MEJILLONES Y SALMÓN
ESPAGUETIS CON ALGAS, MEJILLONES Y SALMÓN
https://2img.net/r/ihimizer/img710/50/spaghetti.png
25 minutos según pasta fácil 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
320 grs de pasta, 160 grs de algas marinas, 600 grs de mejillones, 160 grs de salmón ahumado, 4 cucharas de vinagre de jerez, ½ vaso de vino blanco, 8 cucharas de aceite de oliva y sal.,
PREPARACION
Escaldar las algas en un poco agua caliente, colarlas y ponerlas en un recipiente y aderezar con 4el aceite y el vinagre
Limpiar y lavar bien los mejillones, añadirle el vino blanco hacerlas abrir quitar la carne de las cascaras y añadirlos a las algas.
Cocer en abundante agua con sal la pasta, dejarla al dente y escurrir En una bol cortar el salmón en trozos pequeños, reservar. Unir los espaguetis con la salsa de algas y mejillones añadir un poco de aceite y el salmón mezclar bien y servir
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25 minutos según pasta fácil 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
320 grs de pasta, 160 grs de algas marinas, 600 grs de mejillones, 160 grs de salmón ahumado, 4 cucharas de vinagre de jerez, ½ vaso de vino blanco, 8 cucharas de aceite de oliva y sal.,
PREPARACION
Escaldar las algas en un poco agua caliente, colarlas y ponerlas en un recipiente y aderezar con 4el aceite y el vinagre
Limpiar y lavar bien los mejillones, añadirle el vino blanco hacerlas abrir quitar la carne de las cascaras y añadirlos a las algas.
Cocer en abundante agua con sal la pasta, dejarla al dente y escurrir En una bol cortar el salmón en trozos pequeños, reservar. Unir los espaguetis con la salsa de algas y mejillones añadir un poco de aceite y el salmón mezclar bien y servir
occhijm- Expert@
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