Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA

Ir abajo

ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA Empty ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA

Mensaje por occhijm Dom Mar 04, 2012 10:33 am

ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA

elaboración coccion dificultad
15 Minutos 0 minutos Fácil

Para 4 personas:
2 aguacates, 2 tomates, 1 o 2 alcachofas naturales, 200 grs de gambas, 1 ramita de apio
VINAGRETA
8 cucharas de aceite con tres de vinagre (al gusto), cocer un huevo, 15 grs de alcaparras, 100 grs de pepinillos dulces, 1 latita de anchoas, un poco de sal (se puede evitar por las anchoa)

ELABORACION
Pelar los tomates quitarle las semillas y cortarlos en cuadraditos pequeños, repetir la operación con los aguacate. Coger del apio la parte interior y picar la cantidad al gusto.
Limpiar las alcachofas dejar la parte mas tierna cortar en cuatro y después cada parte en dos, quitar las barbas y filetear muy fino cada parte, meterlas en un recipiente con agua y limón
Mientras tanto cocer las gambas y ponerlas en un bol con hielo una vez frías escurrirlas
Retirar de agua bien escurridas y en bol mezclar todos los ingredientes y bañar con la vinagreta
PREPARACION DE LA VINAGRETA
Emulsionar el aceite con el vinagre y la sal. Picar los pepinillos trozos muy pequeñitos, las anchoas, alcaparras y el huevo cocido. Añadir todo ello al aceite y vinagre y remover.
Se puede añadir un poco de perejil fresco picado.
occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.