ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA
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ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA
ENSALADA PIPPO CON VINAGRETA
elaboración coccion dificultad
15 Minutos 0 minutos Fácil
Para 4 personas:
2 aguacates, 2 tomates, 1 o 2 alcachofas naturales, 200 grs de gambas, 1 ramita de apio
VINAGRETA
8 cucharas de aceite con tres de vinagre (al gusto), cocer un huevo, 15 grs de alcaparras, 100 grs de pepinillos dulces, 1 latita de anchoas, un poco de sal (se puede evitar por las anchoa)
ELABORACION
Pelar los tomates quitarle las semillas y cortarlos en cuadraditos pequeños, repetir la operación con los aguacate. Coger del apio la parte interior y picar la cantidad al gusto.
Limpiar las alcachofas dejar la parte mas tierna cortar en cuatro y después cada parte en dos, quitar las barbas y filetear muy fino cada parte, meterlas en un recipiente con agua y limón
Mientras tanto cocer las gambas y ponerlas en un bol con hielo una vez frías escurrirlas
Retirar de agua bien escurridas y en bol mezclar todos los ingredientes y bañar con la vinagreta
PREPARACION DE LA VINAGRETA
Emulsionar el aceite con el vinagre y la sal. Picar los pepinillos trozos muy pequeñitos, las anchoas, alcaparras y el huevo cocido. Añadir todo ello al aceite y vinagre y remover.
Se puede añadir un poco de perejil fresco picado.
elaboración coccion dificultad
15 Minutos 0 minutos Fácil
Para 4 personas:
2 aguacates, 2 tomates, 1 o 2 alcachofas naturales, 200 grs de gambas, 1 ramita de apio
VINAGRETA
8 cucharas de aceite con tres de vinagre (al gusto), cocer un huevo, 15 grs de alcaparras, 100 grs de pepinillos dulces, 1 latita de anchoas, un poco de sal (se puede evitar por las anchoa)
ELABORACION
Pelar los tomates quitarle las semillas y cortarlos en cuadraditos pequeños, repetir la operación con los aguacate. Coger del apio la parte interior y picar la cantidad al gusto.
Limpiar las alcachofas dejar la parte mas tierna cortar en cuatro y después cada parte en dos, quitar las barbas y filetear muy fino cada parte, meterlas en un recipiente con agua y limón
Mientras tanto cocer las gambas y ponerlas en un bol con hielo una vez frías escurrirlas
Retirar de agua bien escurridas y en bol mezclar todos los ingredientes y bañar con la vinagreta
PREPARACION DE LA VINAGRETA
Emulsionar el aceite con el vinagre y la sal. Picar los pepinillos trozos muy pequeñitos, las anchoas, alcaparras y el huevo cocido. Añadir todo ello al aceite y vinagre y remover.
Se puede añadir un poco de perejil fresco picado.
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