Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas.

Ir abajo

MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas. Empty MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas.

Mensaje por occhijm Sáb Mayo 14, 2011 11:15 am

MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas.

PREPARACIÓN
cocción preparación dificultad
según pasta 25 minutos fácil

INGREDIENTES
500 grs de pasta, 2 sobres de azafrán o colorante, 500 grs de coles de Bruselas, 2 chalotes, mantequilla, 50 grs de piñones, 4 cucharas de simiente de sésamo, albahaca, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
Limpiar las coles de Bruselas quitando las primeras hojas, cocerlas en agua con sal hasta dejarlas al diente, escurrirlas reservando el agua de la cocción. Pelar las chalotes y cortarlas en juliana, poner en una sartén la mantequilla y unir las chalotes, apenas se pongan a coger color añadir un vaso del agua de la cocción, después de 5 minutos unir las coles y cocer durante otros 5 minutos. Quitar del recipiente la mitad de las coles y reservarlas. Pasar el resto por al batidora uniendo los piñones y unas 8 hojas de albahaca, si fuese necesario unir caldo de la cocción. Tostar las simientes de sésamo, en una sartén antiadherente a fuego fuerte.
Poner un puchero hondo con el agua de la cocción y añadir la necesaria, cuando empiece a hervir añadir el azafrán o colorante y la sal, añadir la pasta, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa, poniendo las coles reservadas partidas en cuatro, remover y servir.
occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.