MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas.
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MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas.
MACARRONES amarillos con coles de Bruxelas.
PREPARACIÓN
cocción preparación dificultad
según pasta 25 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 2 sobres de azafrán o colorante, 500 grs de coles de Bruselas, 2 chalotes, mantequilla, 50 grs de piñones, 4 cucharas de simiente de sésamo, albahaca, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Limpiar las coles de Bruselas quitando las primeras hojas, cocerlas en agua con sal hasta dejarlas al diente, escurrirlas reservando el agua de la cocción. Pelar las chalotes y cortarlas en juliana, poner en una sartén la mantequilla y unir las chalotes, apenas se pongan a coger color añadir un vaso del agua de la cocción, después de 5 minutos unir las coles y cocer durante otros 5 minutos. Quitar del recipiente la mitad de las coles y reservarlas. Pasar el resto por al batidora uniendo los piñones y unas 8 hojas de albahaca, si fuese necesario unir caldo de la cocción. Tostar las simientes de sésamo, en una sartén antiadherente a fuego fuerte.
Poner un puchero hondo con el agua de la cocción y añadir la necesaria, cuando empiece a hervir añadir el azafrán o colorante y la sal, añadir la pasta, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa, poniendo las coles reservadas partidas en cuatro, remover y servir.
PREPARACIÓN
cocción preparación dificultad
según pasta 25 minutos fácil
INGREDIENTES
500 grs de pasta, 2 sobres de azafrán o colorante, 500 grs de coles de Bruselas, 2 chalotes, mantequilla, 50 grs de piñones, 4 cucharas de simiente de sésamo, albahaca, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Limpiar las coles de Bruselas quitando las primeras hojas, cocerlas en agua con sal hasta dejarlas al diente, escurrirlas reservando el agua de la cocción. Pelar las chalotes y cortarlas en juliana, poner en una sartén la mantequilla y unir las chalotes, apenas se pongan a coger color añadir un vaso del agua de la cocción, después de 5 minutos unir las coles y cocer durante otros 5 minutos. Quitar del recipiente la mitad de las coles y reservarlas. Pasar el resto por al batidora uniendo los piñones y unas 8 hojas de albahaca, si fuese necesario unir caldo de la cocción. Tostar las simientes de sésamo, en una sartén antiadherente a fuego fuerte.
Poner un puchero hondo con el agua de la cocción y añadir la necesaria, cuando empiece a hervir añadir el azafrán o colorante y la sal, añadir la pasta, dejarla al diente, escurrirla y mezclarla con la salsa, poniendo las coles reservadas partidas en cuatro, remover y servir.
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