FILETES DE MERLUZA AL HORNO ( COCINA DEL MUNDO ) CHILE
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FILETES DE MERLUZA AL HORNO ( COCINA DEL MUNDO ) CHILE
FILETES DE MERLUZA AL HORNO
País: Chile
Ingredientes
4 filetes de merluza
1 cebolla (picada)
1 cucharada de eneldo (picado)
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharaditas de jengibre fresco (picado)
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
200 g de yogurt natural
pepino (pelado, sin semillas, en cubitos)
Preparación
En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licué por 1 minuto aproximadamente.
Agregue el yogurt y licué por unos segundos más. Vierta 2/3 del preparado de yogurt en un bool, tápelo y colóquelo en la heladera.
Coloque los filetes en una asadera en mantecada. Vierta encima el resto de preparado de yogurt. Tape con envoltura auto adheridle transparente y refrigere unas 3 a 4 horas.
Precaliente el horno a 200ºC. Hornee el pescado por 10 minutos.
Sirva los filetes acompañados por verduras al vapor
País: Chile
Ingredientes
4 filetes de merluza
1 cebolla (picada)
1 cucharada de eneldo (picado)
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharaditas de jengibre fresco (picado)
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
200 g de yogurt natural
pepino (pelado, sin semillas, en cubitos)
Preparación
En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licué por 1 minuto aproximadamente.
Agregue el yogurt y licué por unos segundos más. Vierta 2/3 del preparado de yogurt en un bool, tápelo y colóquelo en la heladera.
Coloque los filetes en una asadera en mantecada. Vierta encima el resto de preparado de yogurt. Tape con envoltura auto adheridle transparente y refrigere unas 3 a 4 horas.
Precaliente el horno a 200ºC. Hornee el pescado por 10 minutos.
Sirva los filetes acompañados por verduras al vapor
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