Macarrones con crema de coliflor y pesto
Página 1 de 1.
Macarrones con crema de coliflor y pesto
Macarrones con crema de coliflor y pesto.
INFORMACIÓN
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta según indicaciones
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo segundo
INGREDIENTES
360 grs de pasta, ½ kilo de coliflor (fresca o congelada), 4 tomates rama, 2 dientes de ajo, 75 a 100 grs de pesto de albahaca, aceite de oliva, agua para cocción, queso rallado y sal.
PREPARACIÓN
Cocer la coliflor en agua con sal una vez separados los ramos y lavados quitando lo máximo de sus tronco, escurrí y retirar al dente.
Lavar los tomates cortarlos por la mitad y en juliana no muy fina.
Poner una cazuela grande con agua, una vez empiece a hervir añadir la sal y seguidamente la pasta.
En una sartén antiadherente sofreír en aceite los ajos fileteados, dorar y añadir los tomates, cocinar de 3 a 5 minutos para que se deshagan un poco.
Añadir la coliflor rehogar aplastándola para conseguir un puré pero dejando que se vean algunos trozos.
Escurril la pasta al dente, reservar un poco de agua y verterla sobre la coliflor saltear removiéndolo todo para que se impregne del sabor, apagar el fuego y añadir el pesto remover y servir con queso rallado.
Nota si se ve que esta la salsa un poco seca añadir un poco de agua de cocción y un hilo de aceite.
INFORMACIÓN
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta según indicaciones
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo segundo
INGREDIENTES
360 grs de pasta, ½ kilo de coliflor (fresca o congelada), 4 tomates rama, 2 dientes de ajo, 75 a 100 grs de pesto de albahaca, aceite de oliva, agua para cocción, queso rallado y sal.
PREPARACIÓN
Cocer la coliflor en agua con sal una vez separados los ramos y lavados quitando lo máximo de sus tronco, escurrí y retirar al dente.
Lavar los tomates cortarlos por la mitad y en juliana no muy fina.
Poner una cazuela grande con agua, una vez empiece a hervir añadir la sal y seguidamente la pasta.
En una sartén antiadherente sofreír en aceite los ajos fileteados, dorar y añadir los tomates, cocinar de 3 a 5 minutos para que se deshagan un poco.
Añadir la coliflor rehogar aplastándola para conseguir un puré pero dejando que se vean algunos trozos.
Escurril la pasta al dente, reservar un poco de agua y verterla sobre la coliflor saltear removiéndolo todo para que se impregne del sabor, apagar el fuego y añadir el pesto remover y servir con queso rallado.
Nota si se ve que esta la salsa un poco seca añadir un poco de agua de cocción y un hilo de aceite.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|