RECETAS PARA HIPERTENSOS por occhijm
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
CONEJO CON MANZANAS Y CEBOLLAS por occhijm
INGREDIENTES
300 gr. de conejo
100 gr. de cebolletas
50 gr. de cebolla picada
1 tomate pequeño
1 manzana mediana
15 gr. de aceite
400cc. de caldo vegetal
10 gr. de ajo picado
3 gr. de pimienta
3 gr. de pimentón
1 hoja de laurel
Una pizca de romero.
Asar el rociándolo con caldo. Preparar, conejo en horno sobre parrilla pimentado, rallar Agregar el tomate y todas las y dorar la cebolla en una cazuela de barro. hierbas dejando cocinar unos 10 minutos.
Añadir las cebolletas enteras, las manzanas cortadas a 1/8 y el caldo. Tapar y dejar cocinar 15 minutos. Transcurrido este tiempo incorporar el conejo y dejar unos minutos más para completar la cocción en conjunto.
300 gr. de conejo
100 gr. de cebolletas
50 gr. de cebolla picada
1 tomate pequeño
1 manzana mediana
15 gr. de aceite
400cc. de caldo vegetal
10 gr. de ajo picado
3 gr. de pimienta
3 gr. de pimentón
1 hoja de laurel
Una pizca de romero.
Asar el rociándolo con caldo. Preparar, conejo en horno sobre parrilla pimentado, rallar Agregar el tomate y todas las y dorar la cebolla en una cazuela de barro. hierbas dejando cocinar unos 10 minutos.
Añadir las cebolletas enteras, las manzanas cortadas a 1/8 y el caldo. Tapar y dejar cocinar 15 minutos. Transcurrido este tiempo incorporar el conejo y dejar unos minutos más para completar la cocción en conjunto.
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOA (NO PARA HIPERTENSOS)
» Mas recetas en mi www
» sin recetas
» Mas de 300 recetas
» Mas recetas en mi www
» sin recetas
» Mas de 300 recetas
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|