Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOA (NO PARA HIPERTENSOS)

Ir abajo

ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOA (NO PARA HIPERTENSOS) Empty ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOA (NO PARA HIPERTENSOS)

Mensaje por occhijm Dom Jul 01, 2012 12:21 pm

ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOAS

Preparacion cocción dificultad comensales
10 minutos Según pasta fácil 4 personas


INGREDIENTES
300 grs de pasta, 100 grs de anchoas en salazón (se pueden usar en aceite lavadas y secas) 3 dientes de ajo, ½ vaso de leche, ½ de aceite, 200 grs de tomates, 150 grs de nata, 100 grs de tomates cherry y sal


PREPARACION
Cocer el ajo en la leche, filetearlo. Lavar las anchoas si son saladas con vinagre hasta eliminar toda la sal, (si son en aceite lavarlas y secarlas). Disolver las misma en aceite, añadirle el ajo y un poco de leche, ponerlo todo en la batidora batir hasta obtener una crema homogénea.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente escurrirla, calentar la salsa añadirle la nata y los tomates rehogar un os minutos y saltar la pasta en la misma, servir seguidamente

NOTA Plato no recomendado para personas hipertensa


occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.