ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOA (NO PARA HIPERTENSOS)
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ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOA (NO PARA HIPERTENSOS)
ESPAGUETIS CON SALSA DE ANCHOAS
Preparacion cocción dificultad comensales
10 minutos Según pasta fácil 4 personas
INGREDIENTES
300 grs de pasta, 100 grs de anchoas en salazón (se pueden usar en aceite lavadas y secas) 3 dientes de ajo, ½ vaso de leche, ½ de aceite, 200 grs de tomates, 150 grs de nata, 100 grs de tomates cherry y sal
PREPARACION
Cocer el ajo en la leche, filetearlo. Lavar las anchoas si son saladas con vinagre hasta eliminar toda la sal, (si son en aceite lavarlas y secarlas). Disolver las misma en aceite, añadirle el ajo y un poco de leche, ponerlo todo en la batidora batir hasta obtener una crema homogénea.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente escurrirla, calentar la salsa añadirle la nata y los tomates rehogar un os minutos y saltar la pasta en la misma, servir seguidamente
NOTA Plato no recomendado para personas hipertensa
Preparacion cocción dificultad comensales
10 minutos Según pasta fácil 4 personas
INGREDIENTES
300 grs de pasta, 100 grs de anchoas en salazón (se pueden usar en aceite lavadas y secas) 3 dientes de ajo, ½ vaso de leche, ½ de aceite, 200 grs de tomates, 150 grs de nata, 100 grs de tomates cherry y sal
PREPARACION
Cocer el ajo en la leche, filetearlo. Lavar las anchoas si son saladas con vinagre hasta eliminar toda la sal, (si son en aceite lavarlas y secarlas). Disolver las misma en aceite, añadirle el ajo y un poco de leche, ponerlo todo en la batidora batir hasta obtener una crema homogénea.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente escurrirla, calentar la salsa añadirle la nata y los tomates rehogar un os minutos y saltar la pasta en la misma, servir seguidamente
NOTA Plato no recomendado para personas hipertensa
occhijm- Expert@
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