Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

COCINA DE CONVENTOS GARBANZOS A LO CARMELITA

Ir abajo

COCINA DE CONVENTOS GARBANZOS A LO CARMELITA Empty COCINA DE CONVENTOS GARBANZOS A LO CARMELITA

Mensaje por occhijm Dom Mar 21, 2010 8:38 pm

GARBANZOS A LO CARMELITA
INGREDIENTES
1/2 kilo de garbanzos, 2 cebollas, 3 huevos cocidos,
perejil, clavo, laurel, aceite, sal.
PREPARACIÓN
Se cuecen los garbanzos en agua caliente con una rama de perejil, dos hojas de laurel, una
cebolla entera con tres clavos pinchados en ella, un chorro de aceite y sal. Cuando la cebolla esté
cocida, se escurre y se pasa al mortero. Se pica la otra cebolla finamente y se fríe en una sartén
con un poco de aceite caliente. Una vez dorada, se pone en el mortero, se añaden una cucharada
de garbanzos y las tres yemas de huevo. Se deslíe el majado en un poco del caldo de la cocción y
se vierte sobre el cocido de garbanzos. Se deja cocer hasta que éstos estén tiernos. Se sirven muy
calientes con las claras de huevo cocido picadas y espolvoreadas por encima.
occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.