GARBANZOS CON MEJILLONES
Página 1 de 1.
GARBANZOS CON MEJILLONES
GARBANZOS CON MEJILLONES
INGREDIENTES 6 personas
500 gr de garbanzos, 300 gs de mejillones (limpios), 300 gs calamares, 1 cebolla, 2 zanahoria, 3 dientes de ajos, caldo de pescado, perejil, aceite, vino blanco, agua y sal NADA PARA HIPERTENSOS
ELABORACION
Poner los garbanzos a remojo la noche anterior, En una cazuela con agua hirviendo y sal cocer los garbanzos, con la zanahoria cortada en rodajas, la cebolla picada, caldo de pescado y un choreton de aceite.
Cocer hasta que los garbanzo estén tiernos, despumando de vez en cuando.
Cocer los mejillones limpio y se reservan sin cáscara (si utilizamos congelado dejar descongelar).
Dorar en un cazo los dientes de ajo picado, y añadir los mejillones, calamares cortados y las zanahorias bien escurridas, se agrega el vino blanco perejil picado se deja evaporar y se añade al los garbanzos remover y dejar dar un hervor para que tome todo sabor y los calamares estén cocidos (se pueden cocer antes y utilizar el caldo para la cocción)
Se sirve caliente
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|