ENSALADA DE COUSCOUS
Página 1 de 1.
ENSALADA DE COUSCOUS
ENSALADA DE COUSCOUS
INGREDIENTES
250 gr. couscous
2 tomates
20o gr. mozarella
hojas frescas de albahaca y menta
nueces, pasas, dátiles (opcional)
1/2 vaso de zumo de limón
1/2 vaso de aceite de oliva.
Sal
ELABORACION
Poner el couscous en una fuente y echarle agua hirviendo (que lo cubra), tapar con un trapo 10 minutos y echarle un chorro de aceite de oliva y remover para que no se apelmace.
Cortar el tomate, mozarella, hojas de menta y albahaca y mezclar con el couscous, añadiéndole el vaso con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Si se desea añadir pasas.
INGREDIENTES
250 gr. couscous
2 tomates
20o gr. mozarella
hojas frescas de albahaca y menta
nueces, pasas, dátiles (opcional)
1/2 vaso de zumo de limón
1/2 vaso de aceite de oliva.
Sal
ELABORACION
Poner el couscous en una fuente y echarle agua hirviendo (que lo cubra), tapar con un trapo 10 minutos y echarle un chorro de aceite de oliva y remover para que no se apelmace.
Cortar el tomate, mozarella, hojas de menta y albahaca y mezclar con el couscous, añadiéndole el vaso con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Si se desea añadir pasas.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|