MERMELADA DE ZANAHORIA
Página 1 de 1.
MERMELADA DE ZANAHORIA
MERMELADA DE ZANAHORIA
INFORMACIÓN
Preparación 30 minutos
Dificultad fácil
Tipo mermeladas
INGREDIENTES:
450 de zanahorias peladas, 1 limón, canela, 100 grs de azúcar.
PREPARACIÓN:
1. Pelar las zanahorias, cortarlas y ponerlas en una cazuela con agua hasta que estén blandas, colarlas.
2. Rallar la cascara de medio limón y exprimir.
3. En un cazo poner la zanahoria convertida en un puré si ves añadir un poco de agua de su propia cocción, añadir el limón exprimido y la ralladura con una pizca de canela.
4. Ponerla en el fuego y dejar que se condese, te en cuenta que una vez enfriada espesa más.
5. Verterla en un bote de cristal esterilizado cerrar y voltear el frasco hasta que alcance temperatura fría.
6. Meter en la nevera y puedes utilizarla.
INFORMACIÓN
Preparación 30 minutos
Dificultad fácil
Tipo mermeladas
INGREDIENTES:
450 de zanahorias peladas, 1 limón, canela, 100 grs de azúcar.
PREPARACIÓN:
1. Pelar las zanahorias, cortarlas y ponerlas en una cazuela con agua hasta que estén blandas, colarlas.
2. Rallar la cascara de medio limón y exprimir.
3. En un cazo poner la zanahoria convertida en un puré si ves añadir un poco de agua de su propia cocción, añadir el limón exprimido y la ralladura con una pizca de canela.
4. Ponerla en el fuego y dejar que se condese, te en cuenta que una vez enfriada espesa más.
5. Verterla en un bote de cristal esterilizado cerrar y voltear el frasco hasta que alcance temperatura fría.
6. Meter en la nevera y puedes utilizarla.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|