FLANECILLOS DE MAGDALENAS AL MICROONDAS
Página 1 de 1.
FLANECILLOS DE MAGDALENAS AL MICROONDAS
FLANECILLOS DE MAGDALENAS AL MICROONDAS
INGREDIENTES:
3 huevos.
100 gramos de azúcar, reservando 50 gramos para caramelizar los moldes.
1/2 litro de leche.
Una ramita de canela.
4 magdalenas.
Unas gotas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego 50 grs. de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón y lo llevamos a ebullición lentamente, hasta que vaya tomando consistencia de jarabe. Volcamos en los moldes.
En un cazo, hervimos la leche con el resto del azúcar y la canela y cuando temple, vertemos las magdalenas troceadas toscamente y por último, los huevos batidos.
Vertemos en moldes individuales y cocinar al microondas unos 6 minutos a 800 w. de potencia o hasta que la aguja salga limpia.
INGREDIENTES:
3 huevos.
100 gramos de azúcar, reservando 50 gramos para caramelizar los moldes.
1/2 litro de leche.
Una ramita de canela.
4 magdalenas.
Unas gotas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego 50 grs. de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón y lo llevamos a ebullición lentamente, hasta que vaya tomando consistencia de jarabe. Volcamos en los moldes.
En un cazo, hervimos la leche con el resto del azúcar y la canela y cuando temple, vertemos las magdalenas troceadas toscamente y por último, los huevos batidos.
Vertemos en moldes individuales y cocinar al microondas unos 6 minutos a 800 w. de potencia o hasta que la aguja salga limpia.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|