Foro sobre Daño Cerebral
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ESPAGUETI ILUSTRADOS

Ir abajo

ESPAGUETI ILUSTRADOS Empty ESPAGUETI ILUSTRADOS

Mensaje por occhijm Sáb Mayo 12, 2012 10:28 am

ELABORACION COCIÓN DIFICULTAD COMENSALES ESPAGUETIS
10 minutos Según pasta fácil 4 personas tipo de pasta

INGREDIENTES

400 grs de pasta, 4 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 2 cucharaditas de alcaparras 2 tomates, 80 dl o mas de aceite, 100 grs de carne picada y sal.
.
PREPARACION

Sofreír en el aceite el ajo y la guindillas, una vez dorados retirar y reservar solamente los ajos. Lavar las alcaparras.
Sofreir en el aceite (abundante) la carne mientras tanto lavar y pelar los tomates cortarlos en juliana. Una vez dorada la carne añadir las alcaparas, y los tomates cortado, una vez este la salsa casi hecha corregir de sal y añadir los ajos dorados.
Cocer en abundante agua con sal dejarla al dente, escurrirla y saltarla con el jugo, servir bien caliente.

NOTA: se puede espolvorear con un poco de perejil bien cortado y un poco de queso rallado,

occhijm
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.