ESPAGUETI ILUSTRADOS
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ESPAGUETI ILUSTRADOS
ELABORACION COCIÓN DIFICULTAD COMENSALES ESPAGUETIS
10 minutos Según pasta fácil 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
400 grs de pasta, 4 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 2 cucharaditas de alcaparras 2 tomates, 80 dl o mas de aceite, 100 grs de carne picada y sal.
.
PREPARACION
Sofreír en el aceite el ajo y la guindillas, una vez dorados retirar y reservar solamente los ajos. Lavar las alcaparras.
Sofreir en el aceite (abundante) la carne mientras tanto lavar y pelar los tomates cortarlos en juliana. Una vez dorada la carne añadir las alcaparas, y los tomates cortado, una vez este la salsa casi hecha corregir de sal y añadir los ajos dorados.
Cocer en abundante agua con sal dejarla al dente, escurrirla y saltarla con el jugo, servir bien caliente.
NOTA: se puede espolvorear con un poco de perejil bien cortado y un poco de queso rallado,
10 minutos Según pasta fácil 4 personas tipo de pasta
INGREDIENTES
400 grs de pasta, 4 dientes de ajos, 2 guindillas cayena, 2 cucharaditas de alcaparras 2 tomates, 80 dl o mas de aceite, 100 grs de carne picada y sal.
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PREPARACION
Sofreír en el aceite el ajo y la guindillas, una vez dorados retirar y reservar solamente los ajos. Lavar las alcaparras.
Sofreir en el aceite (abundante) la carne mientras tanto lavar y pelar los tomates cortarlos en juliana. Una vez dorada la carne añadir las alcaparas, y los tomates cortado, una vez este la salsa casi hecha corregir de sal y añadir los ajos dorados.
Cocer en abundante agua con sal dejarla al dente, escurrirla y saltarla con el jugo, servir bien caliente.
NOTA: se puede espolvorear con un poco de perejil bien cortado y un poco de queso rallado,
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