FETTUCCINE PRIMAVERALES

Ir abajo

FETTUCCINE PRIMAVERALES

Mensaje por occhijm el Dom Abr 11, 2010 2:41 pm

INGREDIENTES

500 grs de pasta, 350 grs de calabacines, 12 cucharadas de aceite de oliva, 1 dado de caldo vegetal, 1 diente de ajo, 30 grs de mantequilla, 3 cebollas, 50 grs de queso rallado, perejil, mejorana, sal y pimienta.


ELABORACIÓN

Cortar la cebolla en juliana muy fina y el diente de ajo, sofreír unos minutos todos ello en aceite a fuego rápido. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de unos 3 cm y unirlos a la cebolla. Añadir un poco de perejil picado y un poco de mejorana. , añadirle un poco de caldo vegetal, salpimentar. Cocer todo ello en una cazuela tapada durante unos 20 minutos a fuego lento, añadiendo si fuese necesario mas caldo hasta que este blando pero cuidando que no se pegue.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al diente, escurrirla, y mezclarla con la salsa de los calabacines un poco de perejil picado, la mantequilla y el queso rallado.
avatar
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 72
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.