LASAÑA DEL LEÑADOR
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LASAÑA DEL LEÑADOR
LASAÑA DEL LEÑADOR.
PREPARACIÓN
tiempo elaboracion dificultad
Segúnpasta 90 minutos fácil
INGREDIENTES
18 placas de lasaña, 600 grs de setas y hongos varios, 1 berenjena, 200 grs de salchicha blanca, 1 cebolla 1 zanahoria, nata, cebollino, aceite de oliva, queso rallado, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Cocer las placas y dejarlas al diente, se recomienda para mayor facilidad utilizar las precocinadas. Pasarlas por agua fría y hielo, dejarlas aparte. Cortar la berenjena en cubitos espolvorear con sal gruesa, ponerla debajo de algo pesado y dejar reposar unos 30 minutos. Sofreír la salchicha cortada y sin piel en un poco de aceite, una vez sofrita retirarla y dejarla aparte. En la misma sartén sofreír las setas y hongos previamente lavados y cortados a juliana un poco gruesa, unir la cebolla, la zanahoria y un poco de cebollino picado todo ello finamente. Salpimentar y llevarlo a cocción. En una sartén antiadherente calentar dos cucharas de aceite y sofreír los dados de berenjenas salpimentar, añadir el sofrito en la sartén de las setas y hongos junto a la salchicha, mezclar todo ello y poner la anta hervir durante unos minutos.
En una fuente de horno, embadurnada de mantequilla, poner una capa de lasaña así una de jugo y espolvorear con queso, una de pasta, una de jugo etc., con una de pasta y terminar con el queso rayado. Ponerlo en horno y cocinar a 180º durante un
PREPARACIÓN
tiempo elaboracion dificultad
Segúnpasta 90 minutos fácil
INGREDIENTES
18 placas de lasaña, 600 grs de setas y hongos varios, 1 berenjena, 200 grs de salchicha blanca, 1 cebolla 1 zanahoria, nata, cebollino, aceite de oliva, queso rallado, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Cocer las placas y dejarlas al diente, se recomienda para mayor facilidad utilizar las precocinadas. Pasarlas por agua fría y hielo, dejarlas aparte. Cortar la berenjena en cubitos espolvorear con sal gruesa, ponerla debajo de algo pesado y dejar reposar unos 30 minutos. Sofreír la salchicha cortada y sin piel en un poco de aceite, una vez sofrita retirarla y dejarla aparte. En la misma sartén sofreír las setas y hongos previamente lavados y cortados a juliana un poco gruesa, unir la cebolla, la zanahoria y un poco de cebollino picado todo ello finamente. Salpimentar y llevarlo a cocción. En una sartén antiadherente calentar dos cucharas de aceite y sofreír los dados de berenjenas salpimentar, añadir el sofrito en la sartén de las setas y hongos junto a la salchicha, mezclar todo ello y poner la anta hervir durante unos minutos.
En una fuente de horno, embadurnada de mantequilla, poner una capa de lasaña así una de jugo y espolvorear con queso, una de pasta, una de jugo etc., con una de pasta y terminar con el queso rayado. Ponerlo en horno y cocinar a 180º durante un
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