carpacio de champiñones
Página 1 de 1.
carpacio de champiñones
[url=http://www.pippoincucina.es/carpaccio-champinyon.html
Preparación en finas láminas de carne o pescado crudos. Ahora ampliado a los vegetales con resultados sorprendentes.
Pippo in cucina
Seta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de champiñones, 1 o 2 limones, queso parmesano rallado o en escamas, guindilla (opcional), perejil, aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones y quitarles la piel.
Cortarlos por la mitad y picarlos en juliana fina.
Ponerlos en un bol con limón exprimido para que no se ennegrezcan.
Hacer una emulsión con aceite, limón y sal.
Lavar y picar muy fino el perejil añadirlo a lo anterior.
Añadir un poco de guindilla si se desea.
Colocar los champiñones en círculo para formar una flor en una fuente redonda.
Regar con la emulsión, añadirle el queso y coronar con medio limón en el centro." />
Preparación en finas láminas de carne o pescado crudos. Ahora ampliado a los vegetales con resultados sorprendentes.
Pippo in cucina
Seta
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de champiñones, 1 o 2 limones, queso parmesano rallado o en escamas, guindilla (opcional), perejil, aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los champiñones y quitarles la piel.
Cortarlos por la mitad y picarlos en juliana fina.
Ponerlos en un bol con limón exprimido para que no se ennegrezcan.
Hacer una emulsión con aceite, limón y sal.
Lavar y picar muy fino el perejil añadirlo a lo anterior.
Añadir un poco de guindilla si se desea.
Colocar los champiñones en círculo para formar una flor en una fuente redonda.
Regar con la emulsión, añadirle el queso y coronar con medio limón en el centro." />
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|