RAGÜ DE PAVO A LA JARDINERA
Página 1 de 1.
RAGÜ DE PAVO A LA JARDINERA
Ragú de pavo a la jardinera
INFORMACION
Preparación 15 minutos
Cocción olla rápida 10 a 15 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo segundo plato
INGREDIENTES
800 grs carne de pavo troceada, 150 grs de judías verdes, 2 zanahorias, 2 calabacines pequeños, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 rama de apio, tomate frito, aceite, vino, sal y pimienta.
PREPARACION
Limpiar y lavar todas las verduras y cortarlas en trozos no muy grandes,
En la olla sofreír los ajos con piel aplastados dejar dorar y retirar.
Salpimentar la carne y sofreírla dorando un poco, retirar.
Añadir un poco de aceite y sofreír la cebolla partida en juliana.
Añadir las verduras y rehogar todo junto unos minutos, añadir el tomate y mezclar.
Añadir la carne y vino blanco, dejar evaporar y cubrir con un poco de agua.
Cerrar la olla y cocinar según tiempos, enfriar la olla y abrir.
Comprobar que este blando y corregir de sal y pimienta.
Puedes servirla con patatas asadas en el microondas. (1 o ½ patata por persona, no muy grandes partirlas por la mitad, salar y espolvorear con orégano y un hilo de aceite, tapar y cocer a máxima potencia de 5 a 7 minutos) comprobar que estén tiernas.
Servirlas las patatas acompañadas de mantequilla por encima.
INFORMACION
Preparación 15 minutos
Cocción olla rápida 10 a 15 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo segundo plato
INGREDIENTES
800 grs carne de pavo troceada, 150 grs de judías verdes, 2 zanahorias, 2 calabacines pequeños, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 rama de apio, tomate frito, aceite, vino, sal y pimienta.
PREPARACION
Limpiar y lavar todas las verduras y cortarlas en trozos no muy grandes,
En la olla sofreír los ajos con piel aplastados dejar dorar y retirar.
Salpimentar la carne y sofreírla dorando un poco, retirar.
Añadir un poco de aceite y sofreír la cebolla partida en juliana.
Añadir las verduras y rehogar todo junto unos minutos, añadir el tomate y mezclar.
Añadir la carne y vino blanco, dejar evaporar y cubrir con un poco de agua.
Cerrar la olla y cocinar según tiempos, enfriar la olla y abrir.
Comprobar que este blando y corregir de sal y pimienta.
Puedes servirla con patatas asadas en el microondas. (1 o ½ patata por persona, no muy grandes partirlas por la mitad, salar y espolvorear con orégano y un hilo de aceite, tapar y cocer a máxima potencia de 5 a 7 minutos) comprobar que estén tiernas.
Servirlas las patatas acompañadas de mantequilla por encima.
occhijm- Expert@
- Cantidad de envíos : 119
Edad : 78
Fecha de inscripción : 11/08/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|