RAGÜ DE PAVO A LA JARDINERA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RAGÜ DE PAVO A LA JARDINERA

Mensaje por occhijm el Jue Sep 05, 2013 7:28 pm

Ragú de pavo a la jardinera

INFORMACION
Preparación 15 minutos
Cocción olla rápida 10 a 15 minutos
Dificultad fácil
Comensales 4
Tipo segundo plato

INGREDIENTES

800 grs carne de pavo troceada, 150 grs de judías verdes, 2 zanahorias, 2 calabacines pequeños, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 rama de apio, tomate frito, aceite, vino, sal y pimienta.

PREPARACION

Limpiar y lavar todas las verduras y cortarlas en trozos no muy grandes,

En la olla sofreír los ajos con piel aplastados dejar dorar y retirar.

Salpimentar la carne y sofreírla dorando un poco, retirar.

Añadir un poco de aceite y sofreír la cebolla partida en juliana.

Añadir las verduras y rehogar todo junto unos minutos, añadir el tomate y mezclar.

Añadir la carne y vino blanco, dejar evaporar y cubrir con un poco de agua.

Cerrar la olla y cocinar según tiempos, enfriar la olla y abrir.

Comprobar que este blando y corregir de sal y pimienta.

Puedes servirla con patatas asadas en el microondas. (1 o ½ patata por persona, no muy grandes partirlas por la mitad, salar y espolvorear con orégano y un hilo de aceite, tapar y cocer a máxima potencia de 5 a 7 minutos) comprobar que estén tiernas.

Servirlas las patatas acompañadas de mantequilla por encima.



avatar
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 71
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.