TORTILLA DE SOBRAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TORTILLA DE SOBRAS

Mensaje por occhijm el Lun Jun 10, 2013 12:09 pm

INGREDIENTES
Sobras cebolla, pimiento, patata, repollo, calabacín, espaguetis, 1 huevo por persona, aceite y sal.

ELABORACIÓN
En primer lugar mirar la nevera y ver que nos sobra (restos crudos y cocidos)
En primer lugar he picado media cebolla roja que tenía, un poco de hojas de repollo, medio calabacín que había usado, 1 patata pequeña y espaguetis con tomate que sobran de la comida, aceite y sal.
En una sartén sofreír en un poco de aceite la cebolla, añadir la patata, después el pimiento y finalmente el calabacín, todo ello picado muy fino. Si tienes prisa mételo todo en un bol tapado con un film unos 4 a 5 minutos comprobar si está blando no poner sal.
Partir los espaguetis con una tijera y añadirlos a los huevos batidos y con un poco de sal, añadir las verduras del aceite y ponerlo en una sartén con un poco de aceite cocinar y servir.
Puedes acompañarla con un poco de ensalada.

avatar
occhijm
Expert@
Expert@

Cantidad de envíos : 119
Edad : 71
Fecha de inscripción : 11/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.