CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS

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CANALONES RELLENOS DE PUERRO Y BECHAMEL CON ESPINACAS

Mensaje por occhijm el Jue Oct 18, 2012 1:30 pm

CANALONES CON PUERROS Y BECHAMEL DE ESPINACAS****

preparacion horno dificultad placas de canalones o canalones preparados
20 minutos 15-20 minutos fácil 4 personas tipo de pasta

INGREDIENTES

12 placas de canalones o de lasaña precocinada, 5 puerros, queso rallado, 150 gr de espinacas (congeladas), bechamel (leche, mantequilla, harina) y sal.

PREPARACION
Seguir las instrucciones con los canalones o las placas.
Pelar y limpiar los puerros, cortarlos a la medida de las placas o del canalón, ponerlos en una cazuela con agua y cocerlos dejándolos un poco al dente. Escurrir y reservar.
Coger las placas o el canalón y rellenarlos con el puerro partido,enrollarlo y colocarlos en una fuente para el horno.
Cocer las espinacas, hacer la bechamel y en el último momento añadir las espinacas y mezcla.
Cubrir los canalones con la bechamel y espolvorear de queso rallado.
Precalentar el horno a una temperatura de 200 durante unos 10 minutos poner la fuente en el horno y cocinar a unos 180º durante unos 15 minutos y finalizar gratinando

Nota Hay marcas como Barilla que vende los canalones redondos solo para rellenar


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