NISCALOS CON PASTA
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NISCALOS CON PASTA
NISCALOS CON PASTA
ELABORACION 10 minutos
COCCION 13 minutos ( según indicado en cada pasta)
DIFICULTAD mínima
INGREDIENTES
350 gramos de pasta (fusili), 300 gramos de NISCALOS ( robellons), 2 dientes de ajo, 1 guindilla pequeña ( si se quieren picantes), 1 paquete pequeño de nata, aceite y sal.
ELABORACION
Lavar y limpiar bien las setas, para que no tengan nada de tierra, pelar los ajos.
Picarlos en laminas muy finas dorar, ( añadir la guindilla)
Mientras tanto laminar finamente las setas y agregarlas a los ajos dorados rehogarlos, cuando lo vea tierno agregar la nata dar un hervor. Salar
En una cazuela cocer la pasta al dente ( tiempo indicado en cada paquete).
Cuando este cocida escurrir y verterla en la salsa revolver caliente y servir, se le puede añadir queso rayado.
Si le quieres dar color añadir unos guisantes cocidos ( 50 gramos)
ELABORACION 10 minutos
COCCION 13 minutos ( según indicado en cada pasta)
DIFICULTAD mínima
INGREDIENTES
350 gramos de pasta (fusili), 300 gramos de NISCALOS ( robellons), 2 dientes de ajo, 1 guindilla pequeña ( si se quieren picantes), 1 paquete pequeño de nata, aceite y sal.
ELABORACION
Lavar y limpiar bien las setas, para que no tengan nada de tierra, pelar los ajos.
Picarlos en laminas muy finas dorar, ( añadir la guindilla)
Mientras tanto laminar finamente las setas y agregarlas a los ajos dorados rehogarlos, cuando lo vea tierno agregar la nata dar un hervor. Salar
En una cazuela cocer la pasta al dente ( tiempo indicado en cada paquete).
Cuando este cocida escurrir y verterla en la salsa revolver caliente y servir, se le puede añadir queso rayado.
Si le quieres dar color añadir unos guisantes cocidos ( 50 gramos)
occhijm- Expert@
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